「仕出しおがわ」で働きませんか?
働く仲間募集中!
≫ 詳しくはこちらから ≪
働く仲間募集中!
≫ 詳しくはこちらから ≪
2019年06月02日
薬膳メニューよりお茶寒天小豆のせ
こんばんは

仕出しおがわの友代です
薬膳弁当より、オススメのデザート
お茶寒天と小豆のせ

煎茶と抹茶で、お茶の寒天を作ります
砂糖は入れません



小豆は、圧力鍋で煮ると早くて簡単

これからの季節は、サクランボをのせてもいいですね
食事の締めは、スッキリと終わらせるのが、理想の食べ方だそうです
この無糖のお茶寒天ときび砂糖で味付けをした茹で小豆が、スッキリと満足の締めとなってくれます


仕出しおがわの友代です
薬膳弁当より、オススメのデザート
お茶寒天と小豆のせ

煎茶と抹茶で、お茶の寒天を作ります
砂糖は入れません



小豆は、圧力鍋で煮ると早くて簡単


これからの季節は、サクランボをのせてもいいですね

食事の締めは、スッキリと終わらせるのが、理想の食べ方だそうです

この無糖のお茶寒天ときび砂糖で味付けをした茹で小豆が、スッキリと満足の締めとなってくれます

★―――――――――――――――☆彡 ★伊豆厳選市場byえあニコ☆彡 http://air25.jp/i/index.php?mid=1276 伊豆のまだ知られていない 物達に新しい出会いを・・・
|